loader image
Категории товаров

Инкубатор для яиц Несушка ИНК-64 на 104 яйца

Указанный инкубатор можно приобрести в нашем магазине с доставкой по всей России. Данная надежная в использовании и производительная модель создана для людей, занимающихся разведением птицы.

Бренд «Несушка» предлагает профессиональные решения для фермеров, частных подворий разной степени профессионализма, позволяющие максимально автоматизировать процессы по разведению домашней птицы с минимальным участием человека.

Максимальный процент выводимости птицы при этом никак не страдает. Курица, утка, гусь, индюк и прочая птица прекрасно разводятся при помощи указанной модели в домашних условиях.

Устройство инкубатора состоит из прямоугольного герметично закрываемого короба с возможностью расположения инкубационного материала на решетке нужной формы (под куриные яйца поставляется с товаром, остальные можно докупить). Механизм инкубатора позволяет автоматически создавать угол наклона, чтобы равномерно прогревать яйца. Микроклимат внутри инкубатора с минимальными колебаниями температуры создается за счет встроенного терморегулятора. Помимо него, камера снабжена датчиком влажности. Все данные выводятся на верхнюю панель для удобства использования изделия. В зависимости от специфики разводимой птицы можно поддерживать температуры от 33 до 45 градусов по Цельсию и влажность от 50 до 80%. Тепло и воздух распространяются равномерно с помощью вентиляторов.

Решетки монтируются с учетом закрытия емкости под воду, расположенной внизу короба. Данная модель инкубатора комфортно эксплуатируется при температурах в помещении от 15 до 35 градусов. Форма нижней части позволяет разместить инкубатор на любой горизонтальной поверхности. Даже при частом отключении электричества пользоваться таким изделием без потери производительности легко и удобно.

Характеристики Инкубатора Несушка ИНК-64 на 104 яйца:

  1. Страна изготовления – Российская Федерация;
  2. Максимальное количество яиц – куриных 104, перепелиных 165, гусиных 50;
  3. Материал корпуса – пенополистирол;
  4. Терморегулятор – цифровой;
  5. Резервное питание – от аккумуулятора 12В
  6. Энергопотребление – до 90 Вт;
  7. Вес – 3.2 кг

Гарантия производителя для данной отличной модели для начинающих и опытных птицеводов составляет 2 года, в комплекте также поставляется инструкция по правильной эксплуатации, позволяющая использовать это компактное и действенное изделие для максимально продуктивного выведения птицы!

Пролистать наверх